駅前酒場

[A][P][社]大衆居酒屋・調理・調理補助

  • [A][P][社]大衆居酒屋・調理・調理補助の画像1
Item 1 of 5
  • 時給1,300円〜1,500円
  • 東京メトロ千代田線綾瀬駅徒歩1分
  • *フルタイム 12:00~22:30 休憩1h シフト制 *パート&・アルバイト 週2日・1日4h~ *日曜定休

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

お仕事について

お仕事内容

お仕事内容は「飲食店の業務全般」です。 料理好きな方・掃除や片付けが得意な方 主婦力(主夫力)の高いパートさんも歓迎! ※調理師・板前・調理補助など衛生管理と調理の現場経験のある方は条件up可能。 時間帯によってお任せするお仕事が異なりますが、食材の仕込み・開店準備・調理・接客・飲食物提供・洗い物・閉店作業・清掃をお願いしています。 *将来の独立を考えている方、繁盛店の仕事を覚えることが自分にとって大きな財産になるはずです。 *地域に長年愛されるお店を一緒に守っていってくれる方、調理や飲食の仕事に愛情を持っている方を探しています。よろしくお願いします。 事業内容 大衆酒場 居酒屋 魚河岸料理

お仕事の特徴

駅チカ・駅ナカ
バイク通勤OK
主婦・主夫歓迎
学歴不問
経験者・有資格者歓迎
シフト制
平日のみOK
土日祝のみOK
週4日以上OK
即日勤務OK
フルタイム歓迎
扶養内勤務OK
長期歓迎

シフト・収入例

◆駅前酒場について 創業50年弱。夫婦で営むお店です。妻が女将として切り盛りし、 夫は豊洲市場に勤務する人脈を活かして仕入れを担当。 ありがたいことに長年多くのお客様に支えられて今日を迎えております。 様々な種類のお酒、1つ1つ丁寧にこだわりぬいた一品料理など、 四季折々の旬の食材を用いて「その季節の一番良い食材を使って、美味しい料理を提供する」お店を 目指しています。 近隣の方はもちろん、遠方からも訪れるお客様がいらっしゃるお店です。 今回、11月の新規オープンにあたり、 一緒にお店を盛り上げてくれる方はお気軽にお問い合わせください。 ※10月までは亀有での勤務となります。

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

募集要項

職種

[A][P][社]大衆居酒屋・調理・調理補助

給与

時給1,300円〜1,500円
*通常は試用期間の時給は1200円〜で考えていますが、調理師など有資格者は時給1300円スタート可 最初の1ヶ月で当店の基本の仕事を覚えていただいて、少しずつ自分の実力を発揮していってください。 教務は多岐にわたりますが、技能がある方、また経営面でお店に貢献できる方は即昇給します。

試用・研修

試用期間あり (1か月)
雇用条件は本採用時と同じ

待遇・福利厚生

    ◆自転車通勤OK◆社員登用制度有 ◆絶品のまかないは無料◆昇給有 ◆髪型・髪色自由!ピアスOK◆制服貸与 ◆試用期間1か月(時給1072円~)

    交通費

    支給無し
    ◆駅前酒場へのアクセス  JR常磐線、東京メトロ千代田線「綾瀬駅」からすぐ。  名前の通り駅前にございます。ファミリーレストラン「ガスト」のすぐ近くです。 ◆10月末までは・・・  亀有駅から徒歩3分。亀有3-21-10の2Fで仮営業中です。

    勤務地

    駅前酒場
    東京都 葛飾区小菅4-10-5 橋本ビル1階 (東京メトロ千代田線綾瀬駅前)

    アクセス

    東京メトロ千代田線綾瀬駅徒歩1分

    応募資格

    調理師・食品衛生責任者、その他食品関係の経験者 ★在職中の資格取得やキャリアアップを応援します。実力をつけて昇給してください。

    勤務時間

    *フルタイム 12:00~22:30 休憩1h シフト制 *パート&・アルバイト 週2日・1日4h~ *日曜定休

    勤務期間

    最低勤務期間:半年以上
    最低勤務日数:週2日
    最低勤務時間:1日3時間

    シフトの決め方

    「せっかく一緒に働くのであれば、その人の成長と向き合いたい」と女将さん。独立したいのでノウハウを教えてほしいという志望動機でも構いません。 うちのお店で働くことで給与だけではなく、様々な経験を通じて成長してほしい。うちのお店が居心地の良い場所であってほしい。 そんな想いから、お仕事は大変ですがシフトの調整は柔軟に対応しています♪

    応募画面へ進む

    約1分でカンタン入力

    応募について

    応募後の流れ

    なるべく早く連絡します。面接で顔を合わせてお話しした方が安心です。よろしくお願いします。

    採用予定人数

    2名
    先代の父からお店を継ぎ10年もうすぐが経とうとしています。 店主は長年築地市場(現在は豊洲市場)に勤務しており、お店自体を閉めようとも考えていましたが、創業当時の50年前からお店を支えてくださった多くのお客様の声、そしてスタッフの皆さんに支えられお店を残すことを決意しました。 長い歴史の中での様々な経験を活かし、お客様の憩いの場としてだけでなく、「従業員が成長できる場」であり、飲食業が「社会的成功を勝ち取るための舞台」として豊かな収入と幸せな生活をスタッフの皆さんに提供できるように願いながら日々営業しております。 コロナ時代の休業要請もあって2年ほど店内営業を休止していましたが、その間はフードのテイクアウトのみでの営業スタイルを確立しました。 ピンチをチャンスと捉えて食べ物に真っ直ぐ向き合い、食材への工夫や調理の技術をとことん磨いてきました。 このように、困難に屈することなくスタッフ全員が力を合わせて知恵を出し合い、全ての経験を自分たちの力に変えて激動の時代を生き抜き、一昨年4月からめでたく再オープンいたしました。 駅前酒場の次の時代を一緒に作ってくれる仲間を募集しています。そして私たちと一緒にガンガン売り上げを叩き出して、高収入と豊かな生活を勝ち取りましょう。

    問い合わせ

    09069364839

    会社情報

    会社名

    駅前酒場

    業種

    飲食・レジャー・ホテル・スポーツ

    会社住所

    東京都東京都葛飾区小菅4-10-5 橋本ビル1階
    求人情報更新日:2025/2/13

    応募画面へ進む

    約1分でカンタン入力